Receita: Salada de Vermicelli
29/10
06:00hs
Cabelinho de anjo claro e transparente preparado ao estilo Thai*, com frango moído, suco de lima e refrescante erva cidreira; experimente
Divulgação
Salada de VermicelliIngredientes
100g de feijão vermicelli
60g de peito de frango, sem pele
1 pimenta vermelha
2 dentes de alho descascadas
2 colheres açúcar
2 colheres de suco de limão
2 colheres de molho para peixe
1 colher de óleo
1 camarão fresco grande, cortado em pedaços pequenos.
¼ Cebola vermelha, cortada em pequenos pedaços
2 Cebolas grandes, cortada em pequenos pedaços
1 pequena ou ½ grande cenoura raspada
Modo de Preparo
Cubra o vermicelli com água fria e deixe por 15 min, deixe secar e corte em pedaços de 10 cm. Moa o peito de frango, usando um processador, com cuidado para não processar muito.
Para fazer o tempero, processe a pimenta com um dente de alho e misture com açúcar, suco de limão, e molho para peixe.
Corte em pedaços o outro dente de alho. Aqueça o óleo e deixe por alguns segundos, mergulhe o vermicelli por 2 minutos, depois seque bem, coloque o frango moído e o camarão em um prato, mergulhe na água por 2 minutos até cozinhar, depois seque-o bem.
Coloque o vermicerlli, camarões e frango cosidos em uma tigela e adicione óleo com o alho dourado. Adicione os ingredientes restantes e o tempero e vire a salada com
cuidado, então ela estará bem misturada. Coloque a salada em um prato para servir decorado por ervas verdes de salada.
Rendimento: para 2 pessoas.
*Receita cedida pelo restaurante paulistano Thai Gardens, em São Paulo. De 02 a 08 de novembro, a casa celebra o Loy Krathong, um ritual de boa sorte celebrado anualmente na lua cheia do 12º mês de acordo com o calendário lunar tailandês. Em comemoração, o Thai Gardens, autêntico restaurante tailandês, preparou um cardápio especial para essa semana, pelo preço de R$ 49,00 por pessoa.
Thai Gardens
Endereço: Avenida Nove de Julho, 5871 - Itaim Bibi – São Paulo
Telefone: (11) 3073-1507
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